Источник Правда.Ру

Дядя Обамы освободился из тюрьмы и остался в США

обама. 245319.jpegИммиграционные власти США освободили нелегально находящегося в стране двоюродного дядю президента Барака Обамы.

Оньянго Обаму задержали в штате Массачусетс 24 августа за управление автомобилем в нетрезвом виде, напоминает KM.RU. Его автомобиль Mitsubishi едва не врезался в патрульную машину полиции. В дополнение к этому родственник Обамы не включил поворотник. Патрульный офицер полиции Вэл Кришталл, убедившись, что водитель пьян, арестовал его.

Читайте: Барака Обаму позорит родной дядя.

Позже выяснилось, что Оньянго Обама не имеет права проживания на территории Америки. Бюро иммиграции и таможенного контроля выпустило распоряжение, согласно которому мужчина должен быть депортирован в Кению. Однако это предписание не было выполнено.

Как отметил представитель миграционной службы США Брайан Хейл, мужчина теперь может быть свободен, однако с тем условием, что он будет регулярно отмечаться в службе. Почему сводному брату покойного отца Барака Обамы внезапно разрешили остаться в США, не сообщается. Тем не менее, как отмечает "Росбалт", власти не намерены снимать с его обвинений в управлении автомобилем в нетрезвом виде, поскольку это представляет угрозу общественности.

Оньянго Обама второй родственник президента США, обвиненный в незаконном нахождении на территории страны, передает радио "Маяк". Так, в 2008 году, во время предвыборной кампании Обамы, широкую огласку получила история его тети.

Читайте также: Бабушка Обамы рассказала о своем внуке.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался