Источник Правда.Ру

Талибы напали на аэропорт в Кабуле

В аэропорту на севере Кабула в Афганистане прогремели взрывы. Нападение боевиков-талибов началось ранним утром — примерно в 4:20 по местному времени. Четверо или шестеро террористов захватили здание рядом с аэропортом и вступили в бой с силами безопасности. Рядом с аэропортом Кабула располагается штаб-квартира НАТО в Афганистане, именно в него и метили подрывники. Отсюда осуществляется руководство действиями Международных сил содействия безопасности ISAF, размещенных на территории страны. Все рейсы из аэропорта, рядом с которым продолжается бой, отменены. Двое террористов-смертников погибли, подорвав себя, пятеро убиты в ходе перестрелки.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы