Источник Правда.Ру

Сильвио Берлускони стал дедом в шестой раз

211793.jpegГлава правительства Италии Сильвио Берлускони в шестой раз стал дедом. Подруга старшего сына Берлускони - вице-президента группы Mediaset Пьера Сильвио - а по совместительству ведущая популярной передачи "Вериссимо" Сильвия Тоффанин сегодня утром родила в Милане мальчика.

Ребенка весит 3,3 килограмма. Его назвали Лоренцо Маттиа. Сейчас мальчик и его мама чувствуют себя хорошо.

Отметим, что близкие отношения связывают Берлускони-младшего и Тоффанин уже девять лет, причем около года они живут вместе. У Пьера Сильвио уже есть взрослая дочь Лукреция Виттория от модели Эмануэлы Муссиды.

Сам 73-летний итальянский мультимиллионер имеет двоих детей - Марину и Пьера Сильвио - от первого брака и троих детей - Барбару, Элеонору и Луиджи - от второго брака. Со второй супругой, Вероникой Ларио, Берлускони в настоящее время разводится.

Теперь у премьера Италии уже шесть внуков. Помимо двух детей Пьера Сильвио, это двое сыновей Марины - семилетний Габриэле и пятилетний Сильвио, а также двое сыновей Барбары - двухлетний Алессандро и родившийся в июле 2009 года Эдоардо.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы