Источник Вести.Ru

Виктору Буту вновь отказали в освобождении под залог

211778.jpegУголовный суд Таиланда в очередной раз отказал в прошении адвокатов россиянина Виктора Бута о выходе под залог. Бизнесмен был вызван в суд, где ему зачитали соответствующее решение.

Читайте также: Виктору Буту выдвинуто новое обвинение.

Адвокат россиянина сообщил, что получен отказ в выходе Виктора на свободу под залог, хотя с него еще в августе прошлого года были сняты все обвинения. В настоящее время он ожидает в тюрьме решения Апелляционного суда. Согласно действующим законам, в делах по экстрадиции на решение о выходе под залог влияет мнение прокурора.

"Судьи вновь повторили прежние формулировки относительно предыдущих серьезных обвинений в адрес человека, который сейчас ни в чем невиновен. Кроме того, судебные власти ссылаются на отказ прокуратуры в выходе подзащитного под залог, опасаясь побега", - добавил правозащитник Виктора Бута.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы