Источник Правда.Ру

Глава МИД Филиппин предложил вывести миротворцев с Голанских высот

Министр иностранных дел Филиппин Альберт дель Розарио обратился к главе государства Бениньо Акино с предложением вывести миротворцев с Голанских высот после похищения там четверых военнослужащих.

Глава МИД уточнил, что при согласии на это президента, филиппинский контингент, состоящий из 342 солдат, будет выведен с сирийско-израильской границы в кратчайшие сроки. Он добавил, что применение силы в отношении миротворцев является грубым нарушением международного права.

Как сообщала "Правда.Ру", четверо филиппинских военнослужащих были захвачены боевиками во вторник, 7 мая. Ответственность за похищение взяла на себя группировка "Мученики Ярмука". Сирийские боевики пообещали не причинять пленникам вреда.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сирия и Израиль на пороге войны?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался