Источник Правда.Ру

Юную подругу Берлускони пытались "состарить"

rubyФигурантку секс-скандала с участием премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, танцовщицу Кариму эль-Маруг по прозвищу Руби, пытались "состарить", пишет РИА Новости. Неизвестные совершили попытку подкупить сотрудницу ЗАГСа из родного города девушки в Марокко, чтобы она "сделала" Руби на два года старше.

Читайте: Юная подруга Берлускони пришла на бал с 78-летним магнатом

Напомним, что в январе миланская прокуратура открыла так называемое "дело Руби". Против Берлускони были выдвинуты обвинения в злоупотреблении служебным положением и причастности к проституции несовершеннолетних. Как считают следователи, марокканка принимала участие в вечеринках на знаменитой вилле Берлускони в Аркори, когда ей еще не было 18 лет. Судебный процесс по данному делу начнется 6 апреля.

Таким образом, если бы на момент участия в указанных вечеринках Карима была совершеннолетней, обвинения прокуратуры оказались бы безосновательными, пишет "Взгляд". Как рассказала сотрудница марокканского ЗАГСа, еще 7 февраля к ней приходили трое мужчин, двое из которых говорили по-итальянски. Сначала они попросили ее показать регистрационную запись эль-Маруг, а затем изменить дату рождения девушки с 1 ноября 1992 года на 1 ноября 1990 года. По их словам, прежние данные являются "ошибкой", передает "Фокус". Мужчины также предложили сотруднице бюро "значительную сумму", но женщина отказалась от этого предложения.

Читайте также: Берлускони прооперировали челюсть

В Марокко акты гражданского состояния по-прежнему записываются вручную. Чтобы изменить дату рождения Руби, сотруднице ЗАГСа пришлось бы полностью переписывать тома за 1992 и 1990 годы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался