Источник Вести.Ru

Японию засыпало снегом

 

Страна Восходящего солнца оказалась сегодня утром во власти снежной стихии. Наиболее сложная обстановка наблюдается на острове Хонсю, где практически парализована работа наземного, морского и воздушного транспорта.

Снегоуборочная техника уже не справляется с завалами на шоссе, а сильный ветер (до 28 метров в секунду) создает дополнительные трудности для авиасообщений; в регионе отменено уже около 50 рейсов.

На трассах отмечаются многочисленные автомобильные аварии, а на железных дорогах затруднено движение скоростных электричек, которые пока следуют с увеличенными интервалами. При этом, по прогнозам синоптиков, в течение ближайших суток в стране выпадет до 700 миллиметров осадков.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы