Источник Правда.Ру

В Индиане в доме без электричества и воды сгорели трое детей

Трое из пятерых детей 27-летнего Андре Янга, проживавшего в Хаммонде, штат Индиана сгорели в доме, в котором не было ни электричества, ни газа, ни работающего водопровода, пишет Chicago Tribune.

Судя по всему, пожар произошел из-за обогревателя, оборудованного цистерной с пропаном. В доме были обнаружены три обогревателя. Согласно данным местных коммунальных служб, электричество в доме отключили в марте прошлого года, газ — в апреле, воду — в октябре.

Соседи описывают, как получивший серьезные ожоги Андре Янг предпринял минимум одну попытку пробраться в охваченный огнем дом, в результате которой ему удалось спасти двоих из своих пятерых детей. Его жена в это время стояла на тротуаре и не могла пошевелиться из-за сильного шока.

Читать также: В Индии загорелся поезд с пассажирами, есть жертвы

Пожарные обнаружили тело 7-месячного Джейдена на расстоянии полутора метров от входной двери. Неподалеку лежали его умершие 3-летняя сестра Алексия и 4-летний брат Дасани, державшиеся друг за друга.

Янга госпитализировали в критическом состоянии, жизни двух других его детей ничего не угрожает.

Сообщается, что владельцы дома из компании Real Estate Equity Solutions of Indiana, в котором жили Янги, должны были явиться в суд в январе: в мае против них был подан иск. Компания отказывалась пускать в дом инспекцию и игнорировала приходящие им извещения о штрафах.

Кто виноват в этой трагедии?

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии