Источник Правда.Ру

ЕС сформирует группу экстренного реагирования по миграции

На встрече министров внутренних дел стран Евросоюза, которая прошла в Люксембурге, принято решение сформировать группа экспертов оперативного реагирования по вопросам миграции. В организацию войдут средиземноморские государства и страны Северной Европы. Прецедентом к этому стала страшная трагедия, случившаяся накануне с африканскими эмигрантами у берегов итальянского острова Лампедуза.

Напомним, что 3 октября у Лампедузы произошло кораблекрушение с перевозившим беженцев судном. Лодка загорелось в нескольких километрах от берега после того, как мигранты решили зажечь на борту костер, стараясь привлечь к себе внимание. Выжить удалось 155 беженцам. На утро тела еще 289 человек вытащили спасательные бригады.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа