Источник Правда.Ру

Лидер КНДР взбудоражил СМИ таинственной незнакомкой

Лидер КНДР взбудоражил СМИ таинственной незнакомкой. 265938.jpeg

Лидер КНДР Ким Чен Ын появился на торжественных мероприятиях в память о годовщине смерти своего деда Ким Ир Сена с неизвестной женщиной, которой на вид 20-30 лет. 

Читайте: Ким Чен Ир завещал Северной Корее создать урановые бомбы

Кадры, на которых был запечатлен Ким Чен Ын со спутницей, показало государственное телевидение КНДР, пишет Lenta.ru. В сообщении говорилось, что лидер страны посетил культурное мероприятие вместе с членами Трудовой партии Кореи, при этом ничего не говорилось о сидевшей по правую руку от Ким Чен Ына женщине. 

Также: Ким Ир Сен - отец корейского марксизма.

Кстати, эта же дама сопровождала лидера КНДР на концерте в пятницу, 6 июля. Правительство Южной Кореи предположило, что женщина как-то связана с организацией концерта. А южнокорейские СМИ полагают, что это либо младшая сестра Ким Чен Ына Ким Е Чен, либо его жена или любовница, пишет radiomv.ru. К такому мнению их склоняет то, что женщина разделила с лидером КНДР один подлокотник. 

Издание Korea JoongAng Daily сообщает со ссылкой на источник в разведке Южной Кореи, что спутница Ким Чен Ына - северокорейская певица Хен Сон Воль, которая была популярной до 2006 года. При этом официальные комментарии южнокорейская разведка давать отказалась.

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Что ждёт КНДР после смерти Ким Чен Ира
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался