Источник РИА Новости

Причиной задымления в метро в США была система кондиционирования

Причиной задымления в метро в США была система кондиционированияПричиной сильного задымления на станции вашингтонского метро Federal Center, случившегося накануне, стала неисправность системы кондиционирования и вентиляции, сообщил представитель противопожарной службы столичного округа Колумбия Пит Пирингер.

 Станция Federal Center "синей" ветки столичного метрополитена находится недалеко от комплекса зданий Конгресса США.

Как рассказал журналистам Пирингер, "дым шел из помещения, где расположены системы кондиционирования и вентиляции. Через воздуховоды и решетку в одной из колонн дым проник на станцию. Пострадавших нет".

По его словам, станция была закрыта и обесточена более чем на час. На это время администрация метрополитена организовала автобусные наземные маршруты для перевозки людей к соседним станциям.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии