Источник РИА Новости

Клиентка пятизвездочного отеля требует более 1 млн доларов за комариную атаку

201033.jpegПостоялица высококлассной гостиницы в аравийском городе Джидда подала иск в суд на администрацию отеля. Женщина потребовала выплатить ей компенсацию в размере 1,3 млн долларов за то, что в номере ее искусали комары.

Местные СМИ сообщают, что из-за атаки кровососов дама начала испытывать сильные боли и зуд, а ее кожа покраснела. Врач, к которому она обратилась, даже порекомендовал ей полечиться в больнице.

Попытки руководства отеля уладить конфликт дорогими подаркми не увенчались упехом: женщина все же подала в суд, поставив администрацию гостиницы в известность. Это первый случай в Саудовской Аравии, когда женщина требует от отельеров компенсацию за причинение вреда здоровью.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии