Источник Правда.Ру

В целях экономии в правительственных зданиях Пакистана запрещены кондиционеры

Премьер-министр Пакистана Мир Хазар Хан Хосо с целью экономии электроэнергии принял решение запретить использование кондиционеров в правительственных зданиях. Об этом в среду сообщает агентство Associated Press.

Как отмечается в заявлении пресс-службы премьера, запрет вступит в силу 15 мая и будет распространяться до тех пор, пока ситуация с электроэнергией в стране не улучшится. Пакистанский премьер порекомендовал госслужащим ходить на работу в светлой свободной одежде, чтобы легче переносить жару.

Стоит отметить, что летом температура в стране не редко достигает отметки в 40 градусов по Цельсию. В настоящий момент, Пакистан столкнулся с серьезной нехваткой электроэнергии, а также природного газа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался