Источник ИТАР-ТАСС

Барак Обама считает свою работу лучшей на Земле

211475.jpegГлава государства уверен: быть президентом - "самая хорошая работа на Земле". Об этом он рассказал, выступая в шоу известного телеведущего Ларри Кинга.

Быть президентом, по словам Барака Обамы, - это "удивительная возможность просыпаться каждое утро и понимать, что ты сегодня вновь можешь послужить американскому народу, сделать его жизнь немного лучше и даже, возможно, улучшить немного и жизнь будущего поколения". Сам глава государства скромно считает, что граждане США достаточно высоко оценивают его работу.

Читайте также: Обама и Путин названы самыми влиятельными политиками

"Несмотря на все то, что нам приходится преодолевать, с моим рейтингом все в порядке. Смотрите, нам же пришлось пережить самый страшный со времен Великой депрессии кризис, нам достались две войны, с которыми мы справляемся. У нас было огромное количество проблем, которые нам удалось преодолеть, хотя многим еще и не удалось полностью решить вопросы с работой и жильем", - пояснил Обама.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии