Источник Правда.Ру

Япония не будет вводить санкции против России из-за ситуации на Украине

Япония не планирует вводить санкции против России из-за ситуации на Украине. Об этом журналистам сообщил министр иностранных дел страны Фумио Кисида.

Слова министра передал телеканал NHK: "Япония не будет предпринимать против России санкций, но будет принимать решения, исходя из дальнейшего развития ситуации и отслеживая реакцию других стран".

Читайте также: Первые санкции США: россиянам заморозят активы

Также министр отметил, что Япония рассмотрит вопрос о предоставлении финансовой помощи Украине, согласовывая его с Международным валютным фондом.

Ранее состоялся телефонный разговор между президентом США Бараком Обамой и премьер-министром Японии Синдзо Абэ о ситуации на Украине. В ходе беседы японский лидер призвал "все стороны к сдержанным действиям в полном соответствии с международным правом", а также потребовал уважать суверенитет и территориальную целостность Украины.

 

А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной? Что будет с Крымом? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


США "заморозят" российские банки?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы