Источник ИТАР-ТАСС

США готовы сотрудничать с палестинским лидером вне зависимости от его статуса

Госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что Америка будет рада работать с Махмудом Аббасом вне зависимости от того, какой пост он будет занимать.

Клинтон отметила, что провела встречу с Аббасом в минувшие выходные и обсудила его политическое будущее. "Он вновь подчеркнул свое стремление сделать все от него зависящее, чтобы найти выход из палестино-израильского конфликта, основанный на создании двух независимых государств", - пояснила госсекретарь.

Напомним, нынешний лидер Палестинской автономии объявил сегодня, что оказывается участвовать в выборах, которые запланированы на начало следующего года. Аббас объяснил свое решение отсутствием прогресса на мирных переговорах с Израилем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался