Источник Правда.Ру

Власти Крыма приедут в Москву 7 марта

Власти Крыма приедут в Москву 7 марта. 289542.jpeg

На этой неделе в Москву прибудет делегация от Автономной республики Крым. Власти полуострова хотят провести встречу с депутатами Госдумы.

По слова главы Верховного Совета АРК Владимира Константинова, сейчас формируется повестка дня. Обсуждаться будет целый ряд вопросов - от обеспечения лекарствами и продовольствия до энергетических. Кроме того, крымские власти волнует предстоящий туристический сезон

На 30 марта в Крыму намечено проведение референдума по вопросу о расширении автономии полуострова. Первоначально он должен был состояться в конце марта, но из-за протестов крымчан сроки решено было сдвинуть вперед.

Добавим, 3 марта на рассмотрение Госдумы поступил законопроект о присоединении Крыма к РФ. Документ предполагает присоединение "субъекта по результатам референдума, проведенного в соответствии с законодательством иностранного государства на территории данной части иностранного государства".

фото: АР

Читайте последние новости о событиях и ситуации в Крыму и на Украине: Крым просит у России поддержки в размере 6 млрд долларов

А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной?  Что будет с Крымом? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину?  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа