Источник Правда.Ру

ВВС Египта нанесли удары по синайским базам боевиков

На Синайском полуострове Военно-воздушные силы Египта провели спецоперацию, в ходе которой нанесли массированные удары по базам боевиков-исламистов.

Близ селений Мукатаа и Тума было выпущено порядка 13 ракет класса "воздух-земля", в результате были убиты и ранены десятки экстремистов.

По последним данным, на границы с сектором Газа еще продолжаются боевые действия. В них участвуют и наземные подразделения египетской армии.

Ранее на границе с Газой египетские военные соорудили "защитную полосу" из разрушенных жилых домов глубиной от 25 до 500 метров и длиной в 10 километров. Это должно сократить поставки контрабандного оружия для приверженцев "братьев-мусульман".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался