Источник Правда.Ру

Уго Чавес блеснул лысиной перед министрами

Уго Чавес блеснул лысиной перед министрами. Президент Венесуэлы Уго Чавес после тяжелейших процедур химиотерапии и борьбы с раковой опухолью появился на публике с гладко выбритой головой. "Это мой новый образ, - пошутил президент и продемонстрировал свою фотографию в младенческом возрасте с едва пробивающимися волосами. - Я возвращаюсь в пору юности", передает "Русская служба ВВС".

57-летний Чавес, пришедший на заседание кабинета министров в темном костюме и красном галстуке, сам прокомментировал свой внешний вид. Он заявил, что потеря волос в результате химиотерапии - хороший знак, так как свидетельствует о том, что медикаменты успешно борются с быстро растущими клетками.

По словам главы государства, после того как у него выпал "целый клок волос", он принял решение постричься, сообщает Ukranews. Теперь, по словам Чавеса, он похож на американского актера Юла Бриннера. При этом он подчеркнул, что после операции по удалению раковой опухоли и дальнейшего курса лечения врачи не обнаружили у него в организме злокачественных клеток. "К счастью, похоже, что все было сделано вовремя", - сказал он.

Читайте также: Шоу мракобесия на болезни Чавеса

В 2012 году в Венесуэле состоятся очередные президентские выборы, которые Уго Чавес твердо намерен выиграть. Он собирается править южноамериканской страной еще шесть лет. Впервые Чавес выиграл президентские выборы в 1998 году, набрав на них 56,5 процента голосов, хотя представляемая им оппозиционная коалиция не имела большинства мест в национальном конгрессе Венесуэлы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии