Источник ИТАР-ТАСС

Госдеп США советует американцам не посещать Иран

Госдеп США советует американцам не посещать Иран
Госдеп США советует американцам не посещать Иран

Госдепартамент США предупредил своих граждан об опасности поездок в Иран. В заявлении говорится: "Госдепартамент предупреждает американских граждан о том, чтобы они тщательно взвешивали риски, связанные с поездкой в Иран. Лица же, имеющие двойное гражданство (американское и иранское) могут столкнуться с трудностями при выезде из Ирана".

В документе также отмечается, что "некоторые правительственные элементы в Иране по-прежнему враждебно настроены по отношению к Соединенным Штатам. В результате американские граждане могут стать объектом преследований или арестов в периоде своего пребывания в Иране".

Кроме того, в заявлении напоминается о том, что между США и Ираном нет дипломатических отношений. Поэтому возможности Вашингтона по оказанию помощи своим гражданам, ограничены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы