Источник Правда.Ру

"Зенит" может остаться без форварда Кержакова

Известный российский футболист Александр Кержаков, нападающий "Зенита" и сборной России, не поехал в Австрию на предсезонный сбор питерского ФК, сообщает "Спорт-Экспресс".

Официальных пояснений по поводу отсутствия 32-летнего игрока нет. Спортивные журналисты, болельщики и эксперты стали судить-рядить о причинах. По одной из версий, Александр, возможно, не входит в планы главного тренера "сине-бело-голубых". Не исключено, что Андре Виллаш-Боаш. собирается сделать ставку в атаке на Самолона Рондона и Артема Дзюбу. 

Договор Кержакова действует до конца следующего сезона, сам он неоднократно подчеркивал, что хочет завершить карьеру в Санкт-Петербурге. 

Однако в последнее время отношения между тренером-португальцем и Кержаковым были далеки от идеальных. 

Кержаков стал привлекаться в первую команду "Зенита" в конце 2000 года, его дебют состоялся в марте 2001 года в матче первого тура первенства страны в гостях против волгоградского "Ротора". Свой первый гол Александр забил в конце июня того года. В 2006 году он покинул "Зенит" и перебрался в испанскую "Севилью", где он провел два года, получил бронзовые медали чемпионата страны, Кубок Испании и Кубок УЕФА. 

Став обладателем бронзовых медалей в составе "бело-голубых", в январе 2010 года Кержаков решил вернуться в Петербург и подписал четырехлетний контракт с "Зенитом".

Читайте также:

Футболистам сборной России придется обходиться без карт и игровых приставок

Фабио Капелло останется главным тренером сборной России по футболу

ФИФА: Правовых оснований лишать Россию чемпионата мира по футболу не обнаружено

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Отставка Блаттера никак не повлияет на футбол"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался