Источник Правда.Ру

Хиддинк передумал уходить из спорта

Главный тренер махачкалинского "Анжи" голландец Гус Хиддинк передумал завершать работу в футболе. Бывший наставник сборной России ранее говорил о своем желании завершить тренерскую карьеру в нынешнем сезоне, однако судя по всему он передумал.

"Когда вам 65 лет, как мне в прошлом году, то вы будете по-философски относиться к окружающей действительности. Сейчас я думаю, что не хочу останавливаться, — сообщил Хиддинк в интервью голландскому интернет-изданию.

По его словам, последние месяцы работы принесли ему удовлетворение и придали мне новых сил и энергии. "И сейчас я думаю — если чувствую в себе силы, зачем нужно уходить? И пока возраст не дает о себе знать, я продолжу получать от жизни удовольствие и попытаюсь сделать что-нибудь еще", — добавил он.

В этом году "Анжи" под руководством Хиддинка пока идут вторыми в нынешнем первенстве. Ранее команды голландца шесть раз выигрывали чемпионат Голландии, завоевывали Кубок европейских чемпионов, Межконтинентальный кубок, Кубок Англии и Кубок Голландии. Хиддинк также руководил сборными Южной Кореи, Голландии и России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии