Источник Правда.Ру

"Зенит" и ЦСКА сыграли по-тихому

Петербургский "Зенит" в рамках 17-го тура чемпионата России по футболу принимал на своем поле столичный ЦСКА. Игра проходила в тишине — зрителей на "Петровском" в этот раз не было.

Таким способом Российский футбольный союз наказал "Зенит" за то, что 17 ноября во время встречи с "Динамо" в Химках болельщики бросали с трибун петарды и ранили игрока Антона Шунина.

Читайте также: КДК засчитал "Зениту" техническое поражение

На протяжении всого матча вокруг стадиона дежурили наряды ОМОНа. Трансляцию на мониторе перед "Петровским" отменили, передает "Р-Спорт". "Без поддержки зрителей играть скучно", — сказал после матча защитник "сине-бело-голубых" Томаш Губочан.

Читайте: Скорбный список ЧП на фанатских трибунах

Тем не менее на матче был замечен известный актер и поклонник "Зенита" Михаил Боярский. Он находился на стадионе в качестве общественного наблюдателя, сообщает BaltInfo. "Иногда такой футбол нам нужен. Я видел черно-белое кино без звука и гораздо лучше, чем цветные блокбастеры. От сегодняшней игры я был более сосредоточен. Я слышал все, что творилось на поле. Никто не мешал дымовухами, выкриками, баннерами", — поделился актер своими впечатлениями.

Сама игра завершилась со счетом 1:1. На 56-й минуте удар защитника "Зенита" Рената Янбаева достиг цели, на 85-й пенальти реализовал армеец Расмус Эльм.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Зенит - ЦСКА 1-1 Обзор матча 26/11/2012
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий