Источник РИА Новости

УЕФА позаботилась о болельщиках

УЕФА позаботилась о болельщиках
УЕФА позаботилась о болельщиках

УЕФА предостерегает болельщиков от покупки поддельных билетов на финальный матч футбольной Лиги чемпионов, который состоится в Риме сегодня вечером.

По данным Ассоциации, в последние дни на черном рынке появилось большое количество фальшивых билетов на решающий матч, в котором сыграют испанская "Барселона" и английский "Манчестер Юнайтед". "В связи с получением информации о возросшем предложении фальшивых билетов УЕФА еще раз заявляет, что билеты на финальный поединок между "Барселоной" и "Манчестер Юнайтед" полностью распроданы и более недоступны", - говорится в заявлении УЕФА.

Организация также напоминает, что официальные билеты, по которым можно попасть на матч в Риме, оборудованы специальным электронным чипом, верификация которого будет осуществляться при входе на стадион "Олимпико". Фальшивые билеты проверку не пройдут, в связи с чем их обладатели на стадион допущены не будут.

Напомним, финальный матч Лиги чемпионов начнется в 22:45 по московскому времени.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке