Источник Правда.Ру

Кличко сразится с Арреолой в золотых перчатках

Кличко сразится с Арреолой в золотых перчатках
Кличко сразится с Арреолой в золотых перчатках

В это воскресенье в Лос-Анджелесе состоится многообещающий боксерский поединок - бой между чемпионом мира по версии WBC Виталием Кличко и первым номером рейтинга организации Крисом Арреолой. Украинский спортсмен будет боксировать в черно-золотых перчатках, его противник - в черно-белых.

Матч состоится на Аллее звезд перед ареной "Staples Center". Боксеры уже прошли процедуру взвешивания: Кличко, как оказалось, подошел к этому поединку с рекордным для своей карьеры весом - 114,3 килограмма.

Смотрите ФОТО: Кличко и Арреола сразятся на Аллее звезд.

Арреола - достаточно известный в США боксер, до сих пор ни разу не потерпевший поражения. Его называют "американской надеждой" среди супертяжей, однако специалисты не слишком рассчитывают на то, что ему удастся одолеть украинца.

Конечно, Крис - достаточно опасный противник, который за свою боксерскую карьеру из 27 поединков в 24 случаях одержал победу нокаутом. Но среди его соперников ни разу не было более-менее именитых боксеров. Единственный из стоящих его партнеров на ринге - Джамил Маклайн - давно вышел в тираж.

"Нокаутер" Арреола действительно обладает сильным ударом, в первую очередь, из-за своих внушительных габаритов. Они, кстати, являются для него и проблемой, поскольку диетами и здоровым образом жизни боксер себя не утруждает, в перерывах между матчами пьет пиво и питается фастфудом, пишут украинские СМИ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа