Источник РИА Новости

Теннисистам-рекордсменам дали специальные призы

212963.jpegАмериканский и французский спортсмены получили специальные призы от организаторов Уимблдонского теннисного турнира за исторический рекорд по продолжительности матча.

Напомним, в ходе матча, начавшегося во вторник, 25-летний американец Джон Изнер со счетом 70:68 в пятом сете победил 28-летнего француза Николя Маю в матче первого круга Уимблдонского турнира. Общее время встречи составило 11 часов 5 минут - один только пятый сет продолжался 8 часов 11 минут, а окончательный счет поединка выглядит беспрецедентно для тенниса - 6:4, 3:6, 6:7, 7:6, 70:68.

Читайте также: На Уимблдоне проходит самый длительный матч в истории

По окончании игры британские звезды тенниса прошлых лет Энн Джонс и Тим Хенман вручили Маю и Изнеру специальные подарки - хрустальные вазы, на которых будут выгравированы памятные надписи, и наборы бокалов для шампанского. Хрустальную вазу, а также сувенирный галстук и серебряные запонки, получил и судья поединка - проживающий в Испании 44-летний швед Мохамед Лахьяни.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы