Источник Правда.Ру

Брата паралимпийца Писториуса обвинили в убийстве

Брат всемирно известного паралимпийца-бегуна Оскара Писториуса, обвиненного в убийстве своей девушки, Карл, также оказался под следствием. Его подозревают в том, что в 2010 году в окрестностях Йоханнесбурга будучи за рулем автомобиля он насмерть сбил мотоциклистку и скрылся с места преступления, не оказав помощи. Защищающий интересы обоих братьев адвокат подтвердил, что обвинения в убийстве по неосторожности были предъявлены Карлу Писториусу лишь недавно, и судебный процесс над ним должен начаться в конце марта.

Читайте также: Писториусу приходилось спать на полу

Самого Оскара, застрелившего модель Риву Стинкамп, с которой он встречался, ранее отпустили под залог 113 тысяч долларов. Спортсмен уверяет, что выстрелил в девушку по ошибке, приняв за грабителя. В то же время в его доме была найдена окровавленная бита для крикета. Теперь он должен отмечаться в полицейском участке по понедельникам и пятницам в назначенное время, лишен документов и оружия и не имеет право переезжать. Ему также запрещается принимать наркотики и алкоголь.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии