Источник Правда.Ру

Елена Исинбаева: Я не оскорбляла Волгоград

Трехкратная чемпионка мира Елена Исинбаева заявила, что не хотела оскорблять родной Волгоград, а только рассказала о существующих проблемах.

В интервью "Советскому спорту" прыгунья пояснила, что все, о чем она говорила на пресс-конференции в Волгограде — нормальная критика. "Я надеялась, городские власти прислушаются", — подчеркнула Исинбаева.

Также спортсменка призналась, что в своем выступлении перед журналистами она употребляла "слишком резкие выражения". "Но только потому, что болею за свой город. Я просто предполагала, что журналисты их смягчат", — заявила Исинбаева.

Прыгунья также прокомментировала свой возможный переезд в другую страну. Она сказала, что не собирается эмигрировать в Монако, но будет жить на два дома.

Добавим, что в Волгограде критику Исинбаевой официально не прокомментировали. Тренер Елены Евгений Трофимов заявил, что его подопечная любит свой город, а ее слова журналисты "перевернули".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Исинбаева покинет Россию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке