Источник Правда.Ру

Уволен главный тренер подмосковного ХК "Атлант"

Уволен главный тренер подмосковного ХК "Атлант". 272577.jpeg
Фото - с сайта atlant-mo.ru

Руководство подмосковного хоккейного клуба "Атлант" уволило с поста главного тренера шведского специалиста Янне Карлссона. Исполняющим обязанности наставника назначен Александр Смирнов, входивший в тренерский штаб. Об этом говорится на официальном сайте ХК.

Тренер отправлен в отставку после серии неудач в матчах регулярного чемпионата КХЛ. Последней каплей стала вчерашняя игра с московским "Динамо", которая завершилась со счетом 1:4, пишет "Российская газета". Это поражение стало для "Атланта" восьмым в последних девяти играх.

Читайте: Ковальчук неожиданно для себя стал капитаном СКА

"Из девяти последних матчей наша команда уступила соперникам в восьми, и прогресса в игре команды, имея ввиду, в первую очередь, тактический рисунок, не видно. Поэтому вчера после матча с московским "Динамо" состоялось экстренное собрание, на котором принято решение: Янне Карлссон покидает пост главного тренера клуба", - рассказал спортивный директор "Атланта" Андрей Попугаев.

По его словам, жаль расставаться с Янне, "но без результата в хоккейном мире далеко не уйдешь". Карлссон начал тренировать команду в прошлом сезоне, сменив на посту своего соотечественника Бенгта-Оке Густафссона.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался