Источник Вести.Ru

Юношеская сборная РФ стала второй на чемпионате в Африке

Российская футбольная команда "Темп", принимавшая участие в детском аналоге чемпионата мира в ЮАР, уступила в решающем матче сверстникам из Мексики и в итоге заняла второе место.

Маленьким россиянам немного не хватило удачи: за несколько минут до окончания второго тайма при счете 1:1 капитан "Темпа" не реализовал пенальти. Команда расстроилась и пропустила контратаку соперника, забившего решающий гол. Таким образом, россияне стали вторыми из 19 детских команд из разных стран.

Напомним, что в чемпионате принимали участие юные футболисты из города Богучар Воронежской области, которые одержали победу на всероссийском турнире "Кожаный мяч", проводившемся среди дворовых команд.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа