Источник Правда.Ру

Малкин занял второе место в числе лучших нападающих НХЛ

Российский форвард "Питтсбург Пингвинс" Евгений Малкин стал вторым в списке лучших нападающих НХЛ по версии сайта ESPN. Помимо Малкина в десятку вошли Павел Дацюк и Александр Овечкин. Рейтинг из ста игроков составили по результатам опроса экспертов, которые оценивали хоккеистов отметкой от одного до 10 баллов. Оценки складывались, а после выводился средний показатель.

Евгений Малкин набрал 9,57 балла. Игрок "Детройт Ред Уингс" Дацюк разместился на четвертой строчке - 9,48, а капитан "Вашингтон Кэпиталс" на седьмой - 9,13.

Новый сезон НХЛ начнется 1 октября, а закончится регулярный чемпионат 14 апреля будущего года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий