Источник Правда.Ру

Яну Романову сняли с соревнований по масс-старту в биатлоне

Союз биатлонистов России отказал Яне Романовой в участии в соревнованиях по биатлону в масс-старте. Ранее от участия отказалась представительница французской сборной Мари Дорен-Абер, которая тем самым уступила место Романовой. Однако руководство сборной решила снять Романову с дистанции, аргументируя это необходимостью готовиться к эстафете.

Честь страны теперь будут защищать лишь серебряный призер Олимпийских игр 2014 в спринте Ольга Вилухина и двукратная олимпийская чемпионка в эстафете Ольга Зайцева

Забег пройдет сегодня в семь вечера. Из-за сильных туманов в Сочи это один из немногих стартов, который пройдет сегодня. Мужские соревнования по биатлону и сноуборду пройдут завтра, 18 февраля.

Читайте также: Туман меняет расписание лыжных соревнований в Сочи

Александр Тихонов: C приходом Прохорова Союз биатлонистов больше не называют семьей

Завоевавшая серебро биатлонистка Ольга Вилухина подарит тренеру "Ягуар"

Помимо этого, сегодня состоится 3-й и 4-й заезды российских бобслеистов. Россияне Алексей Воевода и Александр Зубков лидируют после первых двух заездов, а значит претендуют на медаль. Знаменосец сборной России Зубков уже выиграл бронзовую медаль Сочи.Что нового на главной Pravda. Ru? Посмотри…

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Почему Россия теряет золото Олимпиады?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался