Источник РИА Новости

Исинбаева хочет сменить спорт на политику

Исинбаева хочет сменить спорт на политику
Исинбаева хочет сменить спорт на политику

Двукратная олимпийская чемпионка россиянка Елена Исинбаева заявила, что намерена завершить спортивную карьеру после чемпионата мира 2013 года, который будет проходить в российской столице.

27-летняя спортсменка призналась, что хочет создать семью и завести детей. После завершения спортивной карьеры Исинбаева намерена заняться политикой или общественной деятельностью. Она рассказала, что старается помогать воспитанникам детских домов в своем родном Волгограде. Время от времени прыгунья встречается с детьми, общается с ними и выполняет их желания.

Смотрите фото: Исинбаева установила новый мировой рекорд

Говоря о своем детстве, Исинбаева призналась, что у нее никогда не было кумиров. "Мама всегда нам говорила, что мы – личности, что подражать кому-то – плохо, нужно трудиться, и тогда ты добьешься всего. Поэтому я никогда не хотела быть на кого-то похожей, у меня не было и нет кумиров", – рассказала спортсменка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы