Источник Правда.Ру

Россиянин Магомед Абдусаламов подтвердил титул чемпиона WBC

Российский боксер-супертяжеловес Магомед Абдусаламов одержал победу над пуэрториканцем Виктором Бисбалем. Таким образом, уроженец Махачкалы подтвердил свой титул чемпиона по версии Всемирного боксерского совета.

Бой прошел в пятницу в одном из американском казино Атлантик-Сити. Оба боксера сначала сражались на равных, однако в четвертом и пятом раундах Абдусаламов обрушил на противника серию тяжелых ударов и в итоге сбил противника с ног нокуиом. Брисбаль сумел подняться, однако судья принял решение остановить бой.

Абдусаламов завершил нокаутом все 17 поединков на профессиональном ринге, а Бисбаль потерпел поражение во втором бою за карьеру из 23 (21 победа). Россиянин находится близко к пятерке сильнейших рейтинга WBC, что позволит ему встретиться с абсолютным чемпионом в лице Виталия Кличко.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии