Источник Правда.Ру

Россияне и киприоты купили футбольный клуб "Парма"

Россияне и киприоты купили футбольный клуб "Парма". 305884.jpeg

Аутсайдера национального чемпионата Италии, футбольный клуб "Парма", купила группа российских и кипрских бизнесменов, сообщает ТАСС со ссылкой на страничку в соцсети "Твиттер" журналиста "Скай Спортс" Танкреди Палмери.

Известна цена покупки - 5 млн евро, но неизвестны имена новых владельцев. Единственное, что сообщается, так это направление бизнеса новых владельцев "Пармы" - они трудятся в нефтяном секторе.

Покупка "Пармы" - смелое решение, ведь в нынешнем сезоне "Парма" занимает последнее место в национальном первенстве, набрав 6 очков в 13 матчах.

Напоминаеи, что «Парма» была основана в июле 1913 года в рамках празднования столетия со дня рождения известного итальянского композитора Джузеппе Верди. Первоначально команда даже называлась футбольный клуб «Верди». Однако в декабре того же года клуб в первый раз сменил свое название на «Парму», а игроки облачились в белые футболки с черным крестом.

Читайте также:

Бутсу немецкого футболиста оценили в два миллиона евро

Девятилетнюю дочку российского футболиста признали самой красивой девочкой в мире

Мутко призывает РФС скорее расплатиться с Капелло и реформировать наш футбол

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Бразилия против бедности и футбола
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался