Источник РИА Новости

Российские футболисты пили и курили перед матчем со Словенией

Российские футболисты пили и курили перед матчем со СловениейЧлены российской футбольной сборной серьезно нарушали спортивный режим перед отборочными матчами на чемпионат мира. Футболисты употребляли крепкие напитки и курили кальян в разных заведениях в Москве.

Так считают авторы программы "Человек и закон", прошедшей вчера в эфир Первого канала. Работник ресторана на Тверской, снятый скрытой камерой, рассказал, что сборная курила кальян перед матчем со Словенией.

Сотрудники отеля "Гранд Мариотт" в Словении, где проживали наши футболисты, заявили, что россияне нередко заказывали спиртное в номер. Там они курили и отдыхали с девушками, а также играли в "мафию" до четырех утра.

Пресс-атташе Российского футбольного союза (РФС) Андрей Малосолов пока никак не прокомментировал данную информацию, добавив, что РФС озвучит свою позицию в ближайшее время.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии