Источник Правда.Ру

ВК: "Украина накажет местный канал, показавший выступление Путина, - цэ Европа!"

Публикации "Правды.Ру" активно обсуждаются в социальных сетях. Предлагаем вашему вниманию выборку мнений участников нашего сообщества в социальной сети "Вконтакте". Сегодня читатели очень активно обсудили новость "Украина готовит наказание для местного телеканала, транслировавшего послание Путина".

Майка Фролова: "Демократия по-европейски, Украина — цэ Европа, чо)))"

Радион Джаббаров: "пффф! что за демократия".

Геннадий Чепуряев: "Мы вообще никогда не показывали каналы других стран".

Олег Палій: "А как у вас би разценили если в прямом ефире показивали речь Порошенка или Обами?"

Дина Светлова: "Луч света в темном царстве. Параша и сам смотрел послание, только никто об этом не должен знать".

Валентина Голубовене: "Олег, да никак. У нас теперь можно смотреть такое множество каналов, что можно услышать любого президента. Знай только язык".

Данил Миронов: "Олег, я смотрел в интернете парочку видео речей Порошенко и Обамы. Больше всего мне понравилось видео, где Порошенко говорит, что жители Донбасса не будут получать зарплаты и пенсии, а их дети будут седеть в подвалах…"

Алекс Немо: "придурок, речь обамки-обезьянки у нас часто транслируют, а пораша как из запоя выходит — невнятно мычит".

Данил Миронов: "Дина, Яценюк наверное тоже смотрел!"

Братуха Честный-Прямолинейный: "Олег, сейчас телевидение цифровое, спутники ловят всё. Кому интересно послушать парашкины рамсы, бери да слушай. Только у нас на ТВ этого лживого ублюдка обличили, никому не интересно такое говно по телевизору смотреть".

Bert Polite-Person: "Как будто у них спутникого тв нет, бред".

Кайс Клим: "Олег, все так и делается".

Таша Луговая: "Олег, а че умного он скажет, палач и предатель? И почему Байден может сидеть в кресле президента и премьера, пипл хавает это, а умного политика года не послушать? Порошенко половины слов и терминов не знает, коими владеет Путин".

Между прочим, ниже указаны ссылки на наши группы в социальных сетях. Будем рады, если вы станете нашими подписчиками, чтоб мы могли продолжить общение и там…

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии