Источник Правда.Ру

Глава Минобороны РФ: срок службы по призыву не изменится

Министерство обороны России не собирается увеличивать срок срочной службы в армии. Об этом сообщил сегодня глава ведомства Анатолий Сердюков.

"Еще раз хочу сказать о том, что мы не собираемся увеличивать срок. Срок как был 12 месяцев, так и остается", - сказал Сердюков в эфире программы "Вести недели".

Читайте: Современные призывники оказались "некачественными"

Министр также сообщил, что три рода и три вида российских войск в ходе реформирования вооруженных сил меняться не будут. "Более того, они стали входить теперь и в центральный аппарат Министерства обороны, то есть в непосредственное мое подчинение. Это и космические войска, и ВДВ в том числе, и сухопутные, Военно-морской флот и, соответственно, ВВС", - отметил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы