Источник РИА Новости

Доэрти спел гимн Третьего Рейха на фестивале в Баварии

Доэрти спел гимн Третьего Рейха на фестивале в БаварииБританский певец Пит Доэрти поверг в шок жителей Баварии, исполнив на музыкальном фестивале on3 первые слова песни "Deutschland, Deutschland Uber Alles". Это произведение на музыку Гайдна являлось гимном Третьего Рейха.

Доэрти по своему обыкновению вышел на сцену нетрезвым и начал петь песни дургих исполнителей. Справившись в хитом Рэя Чарльза "Hit The Road, Jack", он вдруг начал декламировать по-немецки "Германия, Германия превыше всего".

Прежде чем устроители феста спохватились, Доэрти успел исполнить еще пять песен, после чего его попросили со сцены. Однако музыкант не хотел униматься. А когда девушка-организатор попыталась отобрать у него микрофон, то Пит запустил им в "обидчицу".

К счастью никто не пострадал. Кроме разве что национального достоинства баварцев. "К сожалению, этого нельзя было предсказать", - прокомментировал инцидент директор фестиваля Райнера Тифа. Звезда же не стала ничего объяснять, заявив в свое оправдание: "Я не дурак!"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии