Источник Правда.Ру

СК пригрозил Сердюкову более тяжкой статьей

Экс-министру обороны Анатолию Сердюкову, в отношении которого ранее было заведено уголовное дело о халатности, могут предъявить обвинение по более тяжкой статье.

Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин в эфире телеканала Life News. О какой статье идет речь, Маркин не уточнил. На сайте СК информации об этом пока нет.

Ранее стало известно, что уголовное дело по статье "халатность" против Сердюкова, скорее всего, не дойдет до суда. Одна из причин — истечение срока давности. Добавим также, что экс-министра ждут на допрос 3 декабря.

Сможет ли Сердюков выкрутиться из этой ситуации? Или его все же посадят?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сердюкову нашли дело
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался