Источник Правда.Ру

Раненная Евсюковым требует миллион рублей у Минфина

Раненая Евсюковым требует миллион рублей у Минфина. Одна из пострадавших от выстрелов экс-главы ОВД "Царицыно" Дениса Евсюкова обратилась в Тверской суд Москвы. Девушка требует взыскать с Минфина РФ один миллион рублей в качестве компенсации морального вреда, пишут "Известия".

Как сообщила адвокат истицы Ирина Хрунова, Евсюков из пистолета Макарова произвел как минимум один выстрел в Алену Дудаль, ранив ее в лопатку и причинив тем самым вред средней тяжести ее здоровью. Хрунова отметила, что Дудаль до ранения работала солисткой кордебалета танцевального ледового шоу, а из-за раздробленной лопатки и не поднимающейся руки она теперь не может выступать.

Читайте также: ПыЖы. Где томятся евсюковы?

Напомним: Мосгорсуд 19 февраля 2010 года приговорил Евсюкова к пожизненному заключению за то, что в ночь на 27 апреля 2009 года он из хулиганских побуждений устроил стрельбу в одном из московских магазинов. Тогда погибли два человека, потерпевшими были признаны более двух десятков человек. В июне Верховный суд РФ признал приговор законным, и он вступил в силу.

"Российская газета" напоминает, что преступление вызвало большой общественный резонанс, своих постов лишились глава ГУВД Москвы генерал-полковник милиции Владимир Пронин и начальник УВД по ЮАО Агеев, а политики и правозащитники заговорили о необходимости реформы МВД.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Syl Stall Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Бек Александр Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Галина Суровегина Западные СМИ в шоке от "зловещей" речи Трампа
Elena Manafova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
РАИСА Тищенко Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
vkontakte_213956965 Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Abraxas Archont В Москве поезд задавил женщину на глазах ее дочери
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
олег иванов(Одноклассники) Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов