Источник Правда.Ру

Американец расстрелял собственную газонокосилку

56-летний американец арестован за то, что расстрелял свою газонокосилку.

"Я имею на это право, - заявил арестованный Кейт Валендоуски из Висконсина в полиции. – Это моя газонокосилка и мой двор, поэтому могу стрелять, когда захочу". Полиция предъявила Валендоуски обвинение во владении оружием и нарушении общественного порядка. Если он будет признан виновным, ему грозит более 10 тысяч долларов штрафа и 6 лет и 3 месяца тюремного заключения.

Полиция арестовала г-на Валендоуски в подвале его дома. Там же были найдены дробовик, патроны, пистолет и револьвер. В полиции г-н Валендоуски рассказал всю "правду". "Я расстроился, потому что моя газонокосилка не заводилась. Я взял пистолет и выстрелил в нее", - сказал он, передает Ananova.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке