Источник ИТАР-ТАСС

Найдены преступники, расстрелявшие милиционеров

199128.jpegПравоохранительные органы установили личности трех преступников, ограбивших АЗС на 81 километре МКАД, и расстрелявших милиционеров в Химках.

Одного из подозреваемых убили в ходе перестрелки с милиционерами. Организатора нападения задержали, еще один соучастник преступления находится в розыске.

Арестованный - уроженец Таджикистана, с 80-х годов проживающий в московском регионе. Его подозревают в серии нападений на автозаправочные станции. В его квартире в Железнодорожном при обыске найдено 10 единиц огнестрельного оружия, гранаты, мобильно-взрывные устройства и также форма сотрудников милиции, а в столичной квартире у разыскиваемого преступника - оружие, маски и наручники.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке