Источник Правда.Ру

Полицейские увели 1000 мигрантов с рынка "Садовод"

На московском рынке "Садовод", расположенном на юго-востоке столицы, во время полицейского рейда были задержаны более тысячи человек, которые нелегально находились на территории Российской Федерации.

Сотрудники МВД и ФМС выявили и доставили в полицейское отделение граждан Киргизии, Таджикистана и Узбекистана, которых тщательно проверят по базам данным на причастность к совершению преступлений.

В ходе операции в торговом комплексе приняли участие силовики 33-й дивизии Внутренних войск, а также 2-го оперативного полка московской полиции. Пытаясь избежать досмотра, многие торговцы спешно покидали рынок, из-за чего на выезде возникла пробка, однако она не помешала правоохранителям проверить большинство отъезжающих машин. У одного мигранта был изъят травматический пистолет, документ на который мужчина не смог предъявить. Также на рынке были обнаружены биты и холодное оружие.

Читайте также: На столичном рынке "Садовод" ловят нелегалов

Кроме того, вопросы у полицейских вызвала парфюмерная продукция и джинсы. На данный момент контрольные образцы тестируют эксперты, выявляя признаки контрафакта.

Напомним, что "Садовод" уже проверяли в августе этого года, после инцидента с избиением полицейского на "Матвеевском" рынке, тогда большинство из задержанных мигрантов после проверки документов были отпущены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Москве идёт большая чистка
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии