Источник Правда.Ру

Алексея Навального отправили в спецприемник из здания суда

Алексея Навального отправили из зала суда в спецприемник для дальнейшего отбывания административного наказания в рамках дела "Ив Роше", по которому он проходит обвиняемым в мошенничестве. Сторонники гражданского активиста, присутствовавшие на суде, разошлись без попыток устороить какую-либо акцию.

Несколькими часами ранее Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство прокуратуры о домашнем аресте Навального, а также лишении его возможности использовать телефон и интернет, общаться с прессой и любыми другими людьми, кроме близких родственников, адвокатов и следователей до 28 апреля.

Читайте также: Суд заключил Алексея Навального под домашний арест

Напомним, 25 февраля суд назначил Алексею Навальному административное наказание в виде семи суток ареста за неповиновение полиции в ходе несанкционированной акции в поддержку осужденных фигурантов "болотного" дела.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии