Источник Правда.Ру

Суд заключил Алексея Навального под домашний арест

Басманный суд Москвы постановил изменить меру пресечения Алексею Навальному с подписки о невыезде на домашний арест сроком до 28 апреля. 

Паук обвинил Навального в убийстве

Решение об этом принял судья Артур Карпов.

Алексей Навальный  не имеет права покидать свою квартиру без разрешения следователя, а также пользоваться телефоном, почтой и интернетом. Поддерживать связь он может только со своими родственниками. Кроме того, Навальному запретили давать какие-либо комментарии по уголовному делу.

Читайте также:

Алексей Навальный проиграл суд по иску главы ФоРГО Константина Костина

Налоговая служба Черногории уличила Навального во лжи

Напомним, что Навальный проходит по делу о хищении средств фирмы "Ив Роше". 

Следствие ходатайствовало об изменении меры пресечения с подписки о невыезде на домашний арест в связи с тем, что Алексей Навальный неоднократно нарушал условия подписки и привлекался к административной ответственности.

Ранее адвокаты Навального обратились к суду с просьбой вместо изменения меры пресечения назначить Навальному залог в размере полмиллиона рублей.

В настоящее время Алексей Навальный находится под административным арестом за оказание сопротивления полицейскому во время акции в поддержку осужденных по "болотному делу", которая проходила 24 февраля. Московский спецприемник Навальный должен покинуть 3 марта.