Источник РИА Новости

В Сети появился новый текст закона "О полиции"

222713.jpegНа сайте www.zakonoproekt2010.ru появилась новая версия законопроекта "О полиции", которую днем в среду внес российский президент Дмитрий Медведев.

В соответствии с пунктом "г" статьи 84 Конституции РФ глава государства внес в Госдуму проект федерального закона "О полиции" и "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с принятием федерального закона "О полиции". Пресс-служба Кремля отмечает, что в тексте отображены изменения, внесенные в законопроект по результатам общественного обсуждения.

Документ, подготовленный по инициативе президента РФ в рамках реформы МВД и широко обсуждавшийся в обществе, придет на смену действующему сейчас в стране закону "О милиции". Официальными представителями президента при рассмотрении законопроекта палатами Федерального Собрания назначены глава МВД дел Рашид Нургалиев и его заместитель Сергей Булавин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий