Источник ИТАР-ТАСС

Суд решит вопрос об отмене усыновления четырехлетнего Глеба Агеева

Суд решит вопрос об отмене усыновления четырехлетнего Глеба
Суд решит вопрос об отмене усыновления четырехлетнего Глеба

В среду Преображенский суд Москвы продолжит рассмотрение иска об отмене усыновления четырехлетнего Глеба Агеева, подвергшегося издевательствам со стороны приемных родителей.

Читайте также: В Москве будут судить приемных родителей Глеба Агеева

С иском к приемным родителям и органам опеки в суд обратилось муниципальное образование по району Гольяново города Москвы. Ранее суд удовлетворил ходатайство истцов о том, чтобы Глеб находился под опекой муниципального образования до вынесения решения по данному делу. Слушания проходят в закрытом режиме, поскольку суд исследует вопросы, касающиеся семейной и личной жизни.

Напомним, 20 марта Глеб с множественными телесными повреждениями и ожогами был доставлен в больницу. Спустя неделю, 27 марта по факту причинения ребенку побоев было возбуждено уголовное дело. В этот же день Глеб был выписан и передан приемным родителям, однако через два дня  мальчик и приемную дочь семьи Агеевых двухлетнюю Полину на основании постановления органа опеки и попечительства забрали и передали в медицинское учреждение, где дети проходят курс реабилитации.

Комментарии
Комментарии