Источник Правда.Ру

Российской армии не нужны отечественные беспилотники

Российской армии не нужны отечественные беспилотникиРоссийские Военно-воздушные силы отказываются принимать на вооружение беспилотные летательные аппараты отечественного производства, поскольку они не отвечают предъявленным требованиям.

"Мы не получили беспилотные летательные аппараты с теми тактико-техническими характеристиками, которые нам нужны", - заявил главкома ВВС Александра Зелин.

По его словам, российский БПЛА не подходят ВВС РФ ни по скорости, ни по высотности, ни по разрешающей способности установленной на них аппаратуры. "Принимать на вооружение такие беспилотники - это просто преступление", - подчеркнул Зелин.

Он отметил, что поставляемые в РФ израильские беспилотники превосходят отечественные по качеству и характеристикам, передает NewsInfo.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии