Источник Правда.Ру

Прогнозы: москвичей ждет 30-градусная жара

Прогнозы: москвичей ждет 30-градусная жара. 266820.jpeg

Жаркая погода с повышенным атмосферным давлением ожидается сегодня в Москве и области. После полудня воздух прогреется до 30 градусов.

При отсутствии осадков и слабом ветре температура воздуха в столице достигнет 27-29,  в Подмосковье ожидается от 25 до 30 тепла, передает ИА "Метеоновости". Прохладнее будет в северных районах области, которые ближе всего расположены к атмосферному фронту, а значит, там будет больше облаков и ниже температура. Достаточно жарко ожидается в южной части Подмосковья. Атмосферное давление составит 750 миллиметров ртутного столба.

Предстоящей ночью в Москве и его окрестностях будет плюс 17-19 градусов, местами возможен кратковременный дождь, добавляет "Голос России". В пятницу днем в столичном регионе ожидается до плюс 26 градусов, возможны кратковременный дождь и гроза.

Читайте также: Россию в августе накроет аномальная жара

Немного прохладнее, чем в Москве, будет сегодня в Санкт-Петербурге. Как сообщает Gismeteo, максимальная температура воздуха составит 21-23 градуса, по области ожидается от 21 до 26. Северо-западный ветер будет дуть со скоростью 3-8 метров в секунду. Возможны дожди. Атмосферное давление будет слабо падать и составит 760 миллиметров ртутного столба, что около нормы.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа